
VORSPEISEN

Arepa con Chicharrón
Knusprige Arepa, gefüllt mit gebratene Schweinebauchfleisch, begleitet von einer würzigen grünen Chili Salsa, Salsa Criolla und gebratene Süßkartoffel.
(G, O)

Ceviche Nikkei
Eine köstliche Fusion aus peruanischer und japanischer Küche! Frischer Thunfisch
trifft auf Avocado, Gurke und Daikon Rettich und wird mit einer leicht cremigen
Sesam-Sojasauce “Leche de Tigre” verfeinert. (A, D, F, L, N)

Ensalada Lima 56
Gemischter Salat mit Quinoa und Avokado. Quinoa, auch „Inkareis“
genannt, wird seit 4.000 Jahren in den Anden angebaut und zählt zu den wertvollsten Getreidesorten der Welt.
(A, G)

Ceviche Clásico
Ein echtes Highlight der peruanischen Küche! Frischer Fisch des Tages wird
in einer aromatischen, leicht scharfen “Leche de Tigre“ mit Rocoto-Chili mariniert.
Dazu gibt’s Choclo-Mais, knusprigen Chulpi-Mais und Süßkartoffel – eine
perfekte Harmonie aus Frische und Würze.
(D,G,L)

Causa Chifera
Eine traditionelle kalte Kartoffel-Limetten-Püree, serviert mit Wok-gebratenen Garnelen Tatar, Avocado, einer raffinierten Szechuan-Mayonnaise und knusprige Reisnudeln.
(A, B, F, G, M)

Tiradito de Bife Ancho
Zarte Black Angus Tataki-Scheiben, serviert mit einer rauchigen
Huancaína-Sauce, Chimichurri und Ponzu, dazu knusprige
Maniok-Chips und Kartoffeln.
(A, F, G)